Gerir grupos fiáveis da aplicação

Quando cada aplicação é iniciada pela primeira vez, o componente Prevenção contra invasões verifica a segurança da aplicação e coloca a aplicação num dos grupos fiáveis.

Na primeira fase da verificação da aplicação, o Kaspersky Endpoint Security procura uma entrada correspondente na base de dados interna de aplicações conhecidas e envia, em simultâneo, um pedido para a base de dados da Kaspersky Security Network (se estiver disponível uma ligação à Internet). Com base nos resultados da procura na base de dados interna e na base de dados do Kaspersky Security Network, a aplicação é colocada num grupo fiável. Sempre que a aplicação é iniciada subsequentemente, o Kaspersky Endpoint Security envia uma nova consulta para a base de dados da KSN e coloca a aplicação num grupo fiável diferente se a reputação da aplicação na base de dados da KSN tiver sido alterada.

Pode selecionar o grupo fiável ao qual o Kaspersky Endpoint Security tem de atribuir automaticamente todas as aplicações desconhecidas. As aplicações que foram iniciadas antes do Kaspersky Endpoint Security são automaticamente movidas para o grupo fiável especificado nas definições do componente Prevenção contra invasões.

Para aplicações que foram iniciadas antes do Kaspersky Endpoint Security, apenas a atividade de rede é controlada. O controlo é executado de acordo com as regras de rede especificadas nas definições da Firewall.

Nesta secção

Alterar o grupo fiável de uma aplicação

Configurar os direitos do grupo fiável

Selecionar um grupo fiável para aplicações iniciadas antes do Kaspersky Endpoint Security

Selecionar um grupo fiável de aplicações desconhecidas

Selecionar um grupo fiável para aplicações assinadas digitalmente